lol九尾狐加点和天赋

周实现周

阿狸是一个高技能伤害的英雄,她可以不断在团战边缘游走并且凭借自己短CD的技能持续输出伤害。

  优势:

  技能CD短,搭配强大的机动性,高DPS,强大控制技能,续航能力.

  劣势:

  所有技能都需要预判CD很长,爆发一般,和爆发英雄相比,输出同样伤害的时间会更长一些。

  天赋

  搭配通用系的回魔天赋和两个,阿狸就有足够的魔法和魔法恢复来应对所有情况了。

  符文

  红色

  红色魔法穿透是唯一的选择。

  黄色

  成长生命值可以提高你的生存能力,在和一些物理英雄对线时固定护甲也不错,我感觉我不需要回魔符文,因为我感觉前期有就足够了。

  蓝色

  成长AP是我最喜欢的符文,可以提供更高的伤害,固定和成长魔抗符文都是可选的。

  精华

  固定生命值可以让你前期更激进,同时也可以增加你从gank中逃生的几率。AP可以提高你的伤害,移动速度让你有更高的可操作性。AP是最推荐的选择,但是其他两个也非常不错。

zhuye35289765
阿狸天赋21 0 9 符文x3 法术强度+15 价格:3075 金币 x9 法术穿透 8.5价格:3690 金币 x9 法力回复 3.7 价格 1845 金币 x9 法强成长 +27 价格:3690 金
G战龙X
21/0/9 红色发穿 蓝色魔抗和法强 黄色法强 防御 回蓝都可以 大精华固定法强 其实符文可选性比较多看你怎么玩拉
百度网友d5deb83
我喜欢21 2 7 防御2点是魔抗 毕竟九尾单 中单一般都是AP 加点也好 7是法力和5秒回蓝 九尾很耗蓝啊伤不起 天赋就常规闪现点燃 技术不好闪现治疗