常用的激活win10工具有哪些

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
  使用过win10系统的用户都知道,没有激活的win10系统是无法正常使用的,很多功能会被限制,而且不激活只是暂时使用一个月,桌面还会出现黑屏,运行也比较卡,激活在之后就不会有这些困扰。那么,常用的激活win10工具有哪些呢?下面小编就和大家分享几款win10永久激活工具。
  win10激活工具有哪些
  1、暴风激活工具
  暴风激活工具是一款系统激活工具。使用该工具,轻松一键就可以实现永久完美离线激活,只为方便广大Windows用户而诞生的工具。

  2、LT WIN10永久激活工具
  LTWIN10永久激活工具适用于WIN10专业版系统,一键永久激活,完全免费,有需要的用户可以下载来使用。

  3、HEU KMS Activator(heu kms 激活工具)
  HEU KMS Activator 是一款免费的 heu kms 激活工具,界面简洁,体积小巧,仅有2MB,无需联网、无需安装。NET
4.0即可在Windows XP/Vista/7/8/Server
2008/2008R2/2012上完美运行,图形化的中文界面使操作一目了然,支持激活71个VOL版本。

  4、小马KMS10 V10.42 绿色免费版
  小马KMS10是一款可以帮助用户轻松激活Windows10以及office的激活工具,使用方便,操作简单,激活之后可永久使用,是用户激活Windows和office的得力助手。

  以上就是跟大家分享的常用的激活win10工具,有需要的朋友可以网上搜索下载使用,希望能对大家有帮助。