游戏王中还有没有像五神龙,嵌合超载龙这样没指定融合素材,只要求种族或属性的融合怪物?

七个汉字的签名
如果是五神龙这样的全是非特定名字的素材的只有
超合魔兽 拉普提诺斯(二重怪兽×2)
重爆击禽 炸弹不死魔鸟(机械族怪兽+炎族怪兽)
起爆兽 火神炮龙(机械族怪兽+炎族怪兽)
波动龙骑士(龙族同调怪兽+战士族怪兽)
究极念动力体(念动力族同调怪兽+念动力族怪兽)
霸魔导士 奥金魔导师(魔法族同调怪兽+魔法族怪兽)

如果想超载龙这样一头是特定的素材 剩下的只求种族和属性的
就有楼上的六属性英雄和
元素英雄 新宇骑士(新宇侠+战士族怪兽)
小飞碟战士(小飞刀+战士族怪兽)
宝石骑士·仿钻(名字带有「宝石骑士」的怪兽+岩石族怪兽)
宝石骑士·橙黄晶(名字带有「宝石骑士」的怪兽+炎族怪兽)
宝石骑士·光棱晶(名字带有「宝石骑士」的怪兽+雷族怪兽)
宝石骑士·紫晶(名字带有「宝石骑士」的怪兽+水族怪兽)
宝石骑士·斜绿(名字带有「宝石骑士」的怪兽+光属性怪兽)

大致上是这些了 还有一只地天之骑士 盖亚德雷克的要求是「大地之骑士 盖亚骑士」+效果怪兽以外的同调怪兽。不过这个一般是用幻想召唤师拉出来的(因为地天不会被效果破坏)
[元素英雄 闪光侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 大龙卷侠]
[元素英雄 新星主]
[元素英雄 幽冥女郎]
番番番番茄帝26cacac
EHERO 那几个 还有波动龙骑士、霸魔导士 奥金魔导师、光子蜥蜴之类的