如何将通讯录导入苹果手机

1个回答
韩菜菜很菜
操作手机:iPhone14
操作系统:iOS16
将通讯录导入苹果手机的方法有:
1、打开设置,点击头像,点击iCloud选项,选择通讯录,开启iCloud云备份,登录iCloud账号,备份完成即可导入新手机。
2、打开设置,点击头像,点击导入SIM卡通讯录,重新插拔SIM卡,选择我的iPhone,即可将通讯录导入到新手机。
3、打开设置,点击头像,登录自己的AppleID,在iCloud中开启通讯录同步,等待两台手机同步完成后,即可将通讯录导入新手机。
苹果手机选购优势:
1、苹果手机的系统安全性非常高,可以有效地保护用户的隐私和安全。
2、苹果手机的系统流畅度非常高,可以为用户带来更好的用户体验。
3、苹果公司的生态系统非常完善,用户可以享受到多设备之间的便捷互联。
4、苹果手机的硬件性能非常强大,可以满足各种高端需求。
5、苹果手机的前后摄像头都非常出色,可以为用户带来更好的拍照效果。