如何修改电脑系统时间

创造恒星亿年

电脑出现时间限制无法进行修改,可以通过【安全设置】中进行添加用户组的权限后,在去调整被限制修改时间。

(参考环境:设备:组装机 操作系统:win7 )

1.打开电脑后,点击开始,再所有程序附件——找到【运行】。

2.然后再出现运行弹出框输入【gpedit.msc】命令回车后,会进入【本地组策略编辑器】。

3.再【本地组策略编辑器】界面中,需要点击【计算机配置】——【windows设置】——【用户权分配】后,再右侧中下滑,找到【更改系统时间】。

4.然后需要右击该选项后,点击弹出功能,点击【属性】。

5.接着在弹出另外弹出菜单时,点击【高级】。

6.进入后,需要在点击【立即查找】找到【Everyone】(这个意思是给所有人的用户权限),在点击【确定】。

7.返回后,需要选择【Everyone】这个用户权限后,再一次点击【确定】。

8.之后点击任务栏最右下方的时间日期右击,可以出现弹出话框【更改日期】。

9.出现可以日期时间菜单栏,就可以点击【更改日期和时间】。

10.修改方式可以点击时间的倒三角调整到正确时间,日期也是同样方式。

11.还有也可以进行internet时间,再点击【更改设置】。

12.最后需要勾选【与Internet时间服务器同步】后,再去点击【立即更新】,再【确定】,这样的方式就不需要手动进行调整,因为是与网络时间进行同步的。

以上就是电脑时间被限制后要怎么修改方式,如果以上方式还是不可以修改,还可以通过重装系统方式后来解决。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

开始---设置---时间和语言---日期和时间   可以关闭自动设置时间后,选择手动设置日期和时间----更改    可以自行设置时间