房屋抵押贷款最多能贷多少年

借贷有风险,选择需谨慎
冷眸冷眸888
一手房30年 二手房看年限
百度网友0cec8d2bd1
要根据您的房子建成时间,房主的年龄来计算的,您目前在哪个城市啊。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
栾迎SU
在办理房产抵押贷款,有太多贷款机构和银行了,所以选择哪家去办理成为很多客户比较头疼的事情,因为我们要考虑安全性,利率,额度,放款,选择很重要,不同的银行和机构办理速度可能差距在1个月左右,那么,房产抵押贷款哪个银行好?房产抵押贷款哪家银行利息最低?
比较申请条件
不同银行申请房产抵押贷款的条件不同,比如信用情况、个人收入,工作单位,还款能力等。而在贷款公司申请房产抵押贷款,主要是看房产价值高不高,是否具备变现的能力。信用情况好坏,有负债的借款人,只要能提供符合条件的房产进行抵押,一般都能在银行或贷款公司贷款。
比较贷款利率
相比于信用贷款,房产抵押贷款风险更低一些,因为有房产作为银行放款的保障。但是目前各家银行的房产抵押贷款产品利率不一,同一家银行,贷款利率在不同地区也会有所不同。
目前银行的房产抵押贷款利率都是在基准利率的基础上浮执行的,2017年银行基准年利率为一年以下(含一年)基准利率为4.35%、一年至五年(含五年)的基准利率为4.75%、五年以上为4.90%,大家可以参考一下。
比较审批速度
房产抵押贷款银行的流程非常多,审批时间也会比较长,最快需要20个工作日左右才能拿到贷款。贷款公司手续简单,审批快,一般10个工作日就能拿到贷款。
比较贷款额度
一般来说,房产抵押银行贷款的额度跟房屋评估价值有关,最高是7成左右。
总的来说,银行贷款不是那么容易申请的,申请失败还会影响征信记录。为了获得更低的融资成本,方便快捷的办理大额银行贷款,一般都会去找专业机构,比如说东莞房速贷,他们凭借专业的行业知识,可以帮客户解决融资过程中的疑难杂症,从上千家银行中帮客户选择最为合适的融资方案。房速贷融资咨询热线:0769-33888836
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
房产抵押贷款能贷1-20年。
“住房抵押贷款可以贷1-20年,根据用户不同的需求会选择不同用途的贷款,不同用途的贷款所对应的期限会有所不同,如果是经营性贷款,贷款期限一般在1-3年,如果是个人消费贷款,贷款期限一般会比较长。”