电驴搜到的种子资源 都是哪来的?是自动搜索所有人电脑里的东西?还是什么?

我电脑里放的资源还是电影的种子会不会被别人搜到?隐私安全么``迅雷QQ旋风这些下载软件会不会自动共享我电脑里的资源?... 我电脑里放的资源 还是电影的种子 会不会被别人搜到? 隐私安全么``
迅雷 QQ旋风 这些下载软件 会不会自动共享我电脑里的资源?
百度网友8ceb86331
驴子确实有安全隐私方面的问题,可能会在不经用户同意的前提下扫描硬盘上的文件
但那些链接是发布者制作的
驴子搜索到的都是人家电脑 共享出来的 你取消共享就没事了
p2p软件的本质就是共享