PDF打开时提示需要输入密码

睁开眼等你

  1. PDF打开时提示需要输入密码是因为设置了PDF文件密码保护

  2. 如果密码不知道,只能向pdf文件发出者索要密码或者直接下载软件暴力破解。利用 Advanced PDF Password Recovery破解PDF文档:
    运行安装好的Advanced PDF Password Recovery软件,在“Status Windows”窗口中显示这是一个没有注册的版本,请点击工具栏中的“钥匙”图标,输入注册码即可。
    单击工具栏中的“Open document”图标,打开一个加密的PDF文档,如该文档是一个未加密的 PDF文件,则提示“File is not encrypted”。
    若文档是一个加密的PDF文件则提示“This PDF file is protected, Do you want to remove the protection?”, 回 答“是”即可。
    然后弹出“Save decrypted file as...”对话框,选择保存 文件的位置和文件名,单击“保存”就可以了。

  3.  如果知道密码,但是又想不用每次都输入密码,可以尝试去除PDF文件密码保护。方法如下:你先按平常一样输入密码后打开PDF文件,然后你依次点击“文件”—“文档属性”—“安全性”,接着你在“安全性方法”列表中选择“无安全性设置”,再连续点击二次“确定”按钮即可。

kitten_sch
要密码的文件比较麻烦。如果是别人发过来的,可以找人家要,如果是网上下载的,如果用解密软件强硬解密码的话,文件容易损坏。最好就是想办法拿到密码。要找给文件给你的人拿密码打开。
城市精英
打开的时候就要输入密码?哦,这样的话就悲剧了,想办法找到密码吧,否则的话很难破解的(现在破解PDF密码都是使用暴力破解,密码简单的话还有希望,复杂的话就没戏了,)
海参王7788
打开的时候就要输入密码?哦,这样的话就悲剧了,想办法找到密码吧,否则的话很难破解的(现在破解PDF密码都是使用暴力破解,密码简单的话还有希望,复杂的话就没戏了
joic
下载破解软件即可