德国风情民俗

要有代表性的!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!... 要有代表性的!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急! 展开
小货怪野翟游4344
1. 国花:矢车菊,又名蓝芙蓉。头状花序生在纤细茎秆的顶端,仿佛一位隽秀的少女,向着“生命之光”——太阳,祈祷幸福和欢乐。矢车菊是德国的名花,德国人用她象征日耳曼民族爱国、乐观、顽强、俭朴的特征,并认为她有吉祥之兆,因而被誉为“国花”。、
2. 德国人很讲究清洁和整齐,不仅注意保持自己生活的小环境的清洁和整齐,而且也十分重视大环境的清洁和整齐。在德国,无论是公园、街道,还是影剧院或者其它公共场合,到处都收拾得干干净净,整整齐齐。德国人也很重视服装穿戴。工作时就穿工作服,下班回到家里虽可以穿得随便些,但只要有客来访或外出活动,就一定会穿戴得整洁。看戏、听歌剧时,女士要穿长裙,男士要穿礼服,至少要穿深色的服装。
kehxr248
3 待人诚恳 注重礼仪[[德国人很少摆架子,给人以模棱两可的答复 干脆!] 他们一般都这样 同意 hgjgjh
syx旅游
严谨认真,做事要利索,干练。忌讳拐弯抹角