如何解决Sketchup崩溃的问题?

阿鑫聊生活

1、Sketchup自动崩溃后,不要着急,一般你的su文件都会自动存盘的,如图所示,找到你su文件所在位置,文件名前边带有“AutoSave”就是你自动保存的文件,请及时备份。

2、重启你的su,打开窗口——系统设置

3、选择第一项,勾选掉(不要)硬件加速

4、选择常规,勾选掉(不要)自动检测模型问题。自动保存的时间设置成是20-30分钟为宜。时间太短,自动保存很很卡,太长,下次奔溃的时候,你浪费时间就会过多,要养成及时保存的习惯。好了,这样子,你的su就不会经常崩溃啦。

西西木(深圳)