win8优化大师和魔方优化大师哪个好

zyx02419
个人意见:win8优化大师要简洁的多,而且是专为Win8设计的,魔方主要做的是Win7,而且魔方感觉太庞大了,眼花缭乱。里面那些什么美化,优化的,如果没有什么特殊癖好,那些就是浮云,希望系统干净点win8优化大师就足够了!
希望对你有帮助!
柚鸥ASO
说好了一世b3
魔方,我用了2年了!魔方在win7上的作用是很强大!包括优化啊,美化啊,工具啊都是很全面的!但是您说的win8优化大师我还没用过,毕竟现在W8现在还有许多软件不兼容,所以还我还是暂时没有用,等到正式版的出来之后应该魔方也会做优化的吧,总而言之,魔方不错!
云上帝国
先用优化大师专门对win8优化,如开始菜单等,再用魔方进一步优化,两个优化的侧重点不一样。
优化大师专门对win8的,魔方没有,但优化大师优化的太少了,就需要魔方补充。
q1105322177
个人觉得魔方好点。。。望采纳!
我是来吓宝宝的
Win8优化大师
Windows8优化大师是由软媒出品的全新一代优化大师,世界首批通过微软官方Windows8徽标认证的系统软件,是现在国内用户量第一的windows8辅助工具统级应用软件