解锁?root?刷机?

如题,这几个有啥区别?本人用的是三星i569自带存储空间就不大,结果电信还在里面装了一堆软件,也无法删除,该怎么办?客服能解决么?不想丢了保修如果能把详细教程的网页复制过... 如题,这几个有啥区别? 本人用的是三星i569自带存储空间就不大,结果电信还在里面装了一堆软件,也无法删除,该怎么办?客服能解决么?不想丢了保修 如果能把详细教程的网页复制过来有加分 展开
百度网友b94dcbfc8
root 权限的意思。
所谓ROOT,就是破解权限,让你拥有高权限对手机系统自带文件进行编辑(修改,删除等)
有的刷机包经DIY,可永久ROOT,有些ROOT操作永久ROOT,也有些ROOT操作只是一次性,下回刷机又没有了。

刷机
不就是跟重装电脑系统的概念一样嘛。就是刷新手机系统,无论是往高版本还是低版本刷都是刷机。
有线刷,卡刷两种。
1。线刷一般把基带部分和操作系统部分一起刷,有的也可以单刷系统或基带或引导等等。
2。卡刷只刷系统。例如ANDROID 2.2 2.3等等。不改基带。(关于基带这一块你不必去了解)

解锁,
一般指话机锁,图形锁,屏锁等。就是能让用户自己输入密码解开使用的。
另一种是指网络锁,锁定只能刷官方ROM,或锁定只能使用特定运营商的卡或是其它一些模块等等。
解话机锁,一般进入RECOVERY来WIPE数据(恢复出厂),或者你更厉害些,直接用ADB工具来删除上锁配置文件*.key
解网锁就不跟你多说了,三星现在ANDROID有网锁的机我还发现出现过。

关于你这台机。
解锁,如果已经装了RECOVERY,关机状态下,按音量下键,主功能键,开机,就能进入RECOVERY,然后WIPE 数据就OK了。
ADB你不会用,不跟你说。

关于刷机,找找吧,刷机平台资料驱动什么的,网上大吧,不再费口水,你也没问具体操作,还有你这10¥不值得再费更多口水。

关于ROOT具体方法 ,同上。

基本上你要了解的信息如上,满意的话就勾一下吧。