重新安装系统后,桌面的东西丢失了,怎么找回来

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
重装系统就是还原C盘,所以C盘(包括桌面)的文件都会没有了其他盘的文件不会有影响,所以重装之前必须要做好备份。如果没有备份的话,可以借助专业的数据恢复软件进行操作。

步骤 1. 计算机上运行数据恢复软件嗨格式数据恢复大师
1. 在界面上根据数据丢失的情况选择「误删除恢复」、「误格式化恢复」、「U盘/内存卡恢复」、「误清空回收站恢复」、「磁盘/分区丢失恢复」或点击「深度恢复」,这取决于自己是如何丢失了电脑数据。
2. 选择完成后选择原数据的存储位置,点击右下角的「开始扫描」扫描您指定位置,以找回丢失文件数据。

步骤 2. 预览扫描结果,导出文件
1. 检查分类下扫描到的文件。或者,您可以使用「搜索」功能搜索文件名称,然后根据文件名称、类型或者文件大小高效率找到
丢失的数据文件。
2. 找到丢失的资料夹和文件后,勾选文件并点击「恢复」将文件保存到计算机或外接硬盘上。

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
电脑重新安装系统以后桌面上的文件丢了怎么找回来
方法一
1,打开电脑右下角《开始》按钮,

2,进入页面点击文档进入文档,

3,找到电脑桌面丢失的文件,

4如果做系统时候没有保存这个文件有可能做系统时候自动删除了。
方法二
1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)
2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”
,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”
再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。
3、要重启你的计算机。
只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。
麋鹿lovely
找不回了
都重装了还怎么找