下载了一款安卓系统的手机游戏,能在平板电脑上玩吗?

浅井4
可以的,浅井试过。只是有些游戏分辨率比较小。
独惠心09C
看分辨率吧,如果分辨率不够就玩不了哦,比较手机的分辨率和平板的分辨率有区别,你可以去乐致网的安卓平板专区下载,款款游戏人工亲测上传确保能在平板电脑上完美运行,无需这侧即可免费下载,推荐之
hly422
首先看你的平板是否是安卓系统。其次再看你下载的游戏是否支持你平板电脑的分辩率。。
百度网友a1fa59739
只要你的平板是安卓系统的就可以咯
百度网友b80c11c
平板式安卓系统,和屏幕分辨率一样就可以