德国有哪些音乐片值得一看?

有什么好看的嘛,求推荐呀!... 有什么好看的嘛,求推荐呀! 展开
百度网友e3c7a9
开心一开心
墨轩斥
我心中最好的德国音乐片当然是《狂野人生》这部电影,在这部电影中,描述了明星表面的光彩亮丽以及背后的以南污浊,在这种前提下,揭示了娱乐圈暗地里的勾当以及潜规则,慢慢的在这部电影中显现出来,这部电影豆瓣评分8.0,但是本人觉得,这部电影还应该有更高的评分,这部电影以他独特的角度吸引了我,成功的一起了我的注意力,该片讲述jungenUschi60多年野性的人生,16岁时,漂亮的Uschi在一个摄影工作室工作,晚上在慕尼黑大苹果舞厅疯狂,吸引了众多男人的目光.在那里,她认识了传奇的柏林K1创始人之一RainerLanghans,并和他一起生活,但是她很快认识到,这种生活不适合她.后来她成为了一个顶尖模特,年轻一代的梦中情热Obermaier被介绍到柏林一家性开放机构。这名来自慕尼黑的年轻的女人很快摇身成为了一名模特并迅速成为了性的象征和青春的偶像。她一度像迈克·加格和凯思·理查德一样曾上《花花公子》和《摇滚之星》。然而本片所具有的特色正是她表现的淋漓尽致,自由与开放才是她永恒的魅力,然而在另一方面却让她认识到在明星的背后的黑暗一面的魔力..
百度网友cdfef00
一面是光明,一面是黑暗,当你踏进这两者之间会如何选择?其实没有绝对的黑白,有的只是灰色世界
卑真祎I
一面是光明,一面是黑暗,当你踏进这两者之间会如何选择?其实没有绝对的黑白,有的只是灰色世界
月初独爱红苏
我觉得去德国所有音乐都应该值得看一看。不然的话你什么都不懂。