欧美黑人女明星有哪些

匿名用户

1、碧昂丝

Beyonce Knowles(碧昂丝·诺利斯)

国籍:美国

别名:碧昂丝

出生地:美国,德克萨斯州,休斯顿

出生日期:1981年9月4日

职业:歌手 词曲创作人 唱片制作人 金球奖提名女演员服装设计师时装设计师舞蹈家

原美国女子偶像团体“真命天女”成员,2002年团体宣布解散,对音乐依旧忠贞的Beyonce单独在歌坛发展。完美的五官让人称赞为完美女神、巧克力美人。对于RNB音乐掌握让她风光无限获奖不断,几乎每个live的曲调都不一样

2、妮可

Nicole Scherzinger(妮可·斯彻金格)

国籍:美国.

出生地:夏威夷州檀香山.

出生日期:1978.6.29.

2003年加入了小野猫,2011年妮可选择单飞,小野猫解散。

3、佐伊

Zoe Saldana(佐伊·索尔达娜)

国籍:多米尼加共和国移民

职业:电影演员.

代表作品:《星际迷航》《阿凡达》.

佐伊·索尔达娜的味道就像她的血统一样源头众多而扑朔迷离。这或许可以解释,为何一个外形如此特别的黑美人却有着百变的银幕形象。因其美丽的脸庞,被业界和影迷称之为“黑珍珠”。

4、蕾哈娜

Rihanna(蕾哈娜)

国籍:巴巴多斯

出生地:巴巴多斯圣迈克尔区

出生日期:1988年2月20日

职业:歌手、演员

经纪公司:Roc Nation