这是什么蔬菜?

nicelolo09
是白色茄子。
白色茄子的植株生长势强,株高约1米,适合春秋露地栽培,具有品质优、产量高、易管理、适应性强等特点。由于白皮茄子产量高,效益好,比普通茄子价格高出两倍还供不应求,又被菜农称为“短、平、快”的种植项目。白皮茄子果实呈长棒形,头尾均匀,果皮白色,着色均匀,光泽度好,萼片绿色,果肉白色、紧实。果实早熟,果形小,肉厚、口感鲜美,营养丰富。此外,白茄子外皮还具有药用价值,可用于祛斑美容、治疗风湿关节痛等,因此也深受消费者的青睐
该品种早熟,茎、叶及果柄均为绿色,始花第8-10节,果长棒形,长30厘米、粗5-6厘米,单果重350-400克。果皮雪白,果面平滑,商品性佳。果肉白、细软、品质好。较耐高温,抗病、抗逆性强,适应性广。
帐号已注销
白茄子
匿名用户
这是白茄子,茄子中的另外一个品种。茄子有白色,青色,紫色。
百度网友f219df0
白茄子,名字就叫白茄子ps:一点深度都没有,至少也叫个白玉茄子羊脂茄子什么的吧←_←,更有食欲。做法跟紫茄子差不多。
沙井共和
白茄子
追答
白色茄子的植株生长势强,株高约1米,适合春秋露地栽培,具有品质优、产量高、易管理、适应性强等特点。由于白皮茄子产量高,效益好,比普通茄子价格高出两倍还供不应求,又被菜农称为“短、平、快”的种植项目。白皮茄子果实呈长棒形,头尾均匀,果皮白色,着色均匀,光泽度好,萼片绿色,果肉白色、紧实。果实早熟,果形小,肉厚、口感鲜美,营养丰富。此外,白茄子外皮还具有药用价值,可用于祛斑美容、治疗风湿关节痛等,因此也深受消费者的青睐
该品种早熟,茎、叶及果柄均为绿色,始花第8-10节,果长棒形,长30厘米、粗5-6厘米,单果重350-400克。果皮雪白,果面平滑,商品性佳。果肉白、细软、品质好。较耐高温,抗病、抗逆性强,适应性广。