网上招聘那些摄影学徒助理靠谱吗?

地址也没有具体的,全是第三方人才市场联系和面试的,不知道是什么鬼,面试又简单,填表,然后说福利,学徒3500包吃住月休4~6天,有摄影师傅带的,我问是拍摄什么方面的,说是... 地址也没有具体的,全是第三方人才市场联系和面试的,不知道是什么鬼,面试又简单,填表,然后说福利,学徒3500包吃住月休4~6天,有摄影师傅带的,我问是拍摄什么方面的,说是商业的,工作上班门店全广州随机分配,然后问我什么时候能上班,我说考虑下先就走了,我就想问问网友们平时招的摄影师学徒助理方面是这样的吗? 展开
看来不少你看他
不靠谱,没有具体的地址,这种招聘会让你交报名费或其它的费用,然后就全无消息了,还是到正规的学校或者可以去大一点的拍摄婚纱店或给孩子照相的地方看看,问问是否照片学徒
追问
没说要交钱啥的,就说可以上班有师傅带,我觉得太简单了吧?可能去到了后让你掏钱都不定