男生不喜欢你21种表现有哪些?

残忍的肉球

男生不喜欢你21种表现,如果你喜欢的的男生有下面一些表现的话说明他真的是不太喜欢你:

1、撩的都是不喜欢的,喜欢的都是小心翼翼的。

2、如果你不确定他是不是喜欢你,那就是不喜欢你。

3、说话的时候不认真,沉默的时候又太用心。

4、看了消息却不回复你。

5、都是你不找他,他从来不找你。

6、在他知道你喜欢他的情况下,却还是对你爱搭不理。

7、一开始是他拼命撩你,后来是你低头去找他。

8、聊天发第一句的是你,最后一句也是你。

9、他的朋友和父母都不知道你的存在。

10、“你要是这样想,我也没有办法。”

11、你中午发的消息,他晚上才会回。

12、聊天经常吃饭、洗澡、有事。

13、愿意为你花钱的不一定喜欢你,可是不愿意为你花钱的一定不喜欢你。

14、真正喜欢你的男孩子不会去逗另一个女孩儿笑,因为一个会吃醋,一个会动心。

15、他突然变得好忙,忙到忘了你的存在。

16、在他的每个社交平台都找不到关于你的痕迹,朋友圈从来不发你的照片。

17、打电话永远不会超过两分钟,最常用的话是“没什么事儿就挂了吧”。

18、不想跟你有身体接触,包括牵手,接吻。

19、你觉得他不喜欢你,就是真的不喜欢你。

20、不秀恩爱生活圈子里从来都没有你

21、当你点进来的时候。

弗洛姆曾经说过一句话:“爱一个人并不只是一种情感,它是一种决定,一种判断和一种承诺。”

如果一个男生只是嘴上说着我爱你,但是在行动上却从来不去做,不愿意给你承诺,也根本就无法给你带来任何的安全感,那就证明他根本就不喜欢你。

认清男生不喜欢你,适当的放手,没必要在一段感情中浪费太多的时间。谁还不是个宝,凭什么被爱的就得卑微!

孤九凉笙i

1、不管你跟他说什么话,他都是一副不耐烦或者很客气的脸。

2、一起走在大街上,他不再牵你的手,买了东西不再帮你提,坐车不再帮你拉车门 。

3、不再每天做饭给你吃,不再买好吃的好玩的给你。

4、每天早出晚归,不管去哪不再告诉你,有时半夜回家,有时在外过夜。

5、不管你在外面呆多久也不会紧张,不闻不问。

6、旅游也好,出外应酬也好,不再带上你。 7、睡在一张床上不再把手给你当枕头,即使抱你也是因为生理需要。

8、每天电话短信响个不停,而且不准你看。

9、有个头痛脑热也不关心,不再给你买药,不再陪你看医生。

10、你生日不记得,重要的日子也不记得。

11、他在你面前显得愈来愈沉默、愈来愈缺少话题。但是在其他朋友面前,则态度依 旧。他很少和你论及工作情况,或身边人际关系。你逗他说话,他会显得心不在焉,目不 专视。

12、他刻意减少和你见面机会,时常用不同藉囗逃避见面。若你和他已婚或同居,则 下班后仍常留下工作,或和同事在外面“快乐一下”。当然,他不想留在家中,并不一定 表示有第三者的出现。那只代表和你相处不再是愉快的经验。

13、他面上以前常有的笑容减少,取而代之是那无可无不可的表情。还有他在回避与 你身体的接触。

14、你偶然会发现他和其他异性谈电话,竟然一谈便是一两小时。或者,谈话的对象 并非第三者,他只是想找个倾吐对象,而那人不再是你了。

15、他再没有像从前常常嘘寒问暖,显示他的心细如尘。最近就算劝你看医生,语气 总会带点不耐烦。总之,不如以前般体贴入微,再也不关注你生活上的小节。那么如出现 上述这些情况,是要处理感情的时候了。

16、比从前冷寞。

17、眼神漂浮不定。

18、常对你发脾气。

19、心里话不会再对你说。

20、对你的关心不见了。

21、时常以没有时间拒绝你。

22、不再和你有亲密的举动。

23、逛街时与你保持距离。

24、打电话时急着挂电话。

25、你们之间的交流减少。

26、对你所说的事情,所谈的问题,和你周围的人不再那么热情,没有兴趣,甚至反 感。

27、不希望你过多的干涉他的私生活,不再喜欢带你见他的朋友参加他们的聚会。

28、不再想牵着你的手,带你去他家,拜见他的父母亲戚。

29、不想与你多说一句话。沉默好像是他的家常便饭。

30、对你的个人生活也不在关心,甚至有陌生男人与你打电话,他也懒的多问一句。

双木林750

男生不喜欢你21种表现有如下:

1、get到女生的暗示,甚至是明示,会假装不懂。

2、他喜欢我时,我发一条朋友圈“天青色等烟雨”他都会发一条消息过来说“而我在等你”他不喜欢我时,一分钟的时间都给不了我。

3、他就活生生的害怕你喜欢他。你和他一开玩笑他就不说话,想向他表达感情的时候,就马上打住,开始说自己喜欢的女孩是怎样的。

4、在你面前总是很高冷的样子,酷酷的。就是你找他一万次他也不会主动找你一次,搞笑的是,你找他的时候,他还愿意秒回。

5、如果一个男生只是嘴上说着我爱你,但是在行动上却从来不去做,不愿意给你承诺,也根本就无法给你带来任何的安全感,那就证明他根本就不喜欢你。

6、给你说我困了,睡觉了。但是在朋友圈看到他给别的女生点赞了。

7、永远不会将你介绍给亲戚、朋友。

8、只谈恋爱,但是不谈结婚,得过且过。

9、如果他对你的事情完全不感兴趣,但同时和许多的女孩都在保持暧昧。

10、他的朋友圈永远都是处于“单身可撩状态”。

11、如果一个男生总是与你以兄弟相称,天天喊着老哥老弟,他可能就真的与你止步于朋友兄弟了。

12、你好不容易鼓起勇气约喜欢的男生去约会或是一起去做什么事,他说很忙没时间,可能他真的有点忙,但如果他总是说很忙,那就是在骗你了。再怎么忙,自己喜欢的女生约自己,都不可能坐得住的。

13、如果你跟喜欢的人聊天,你总是想要让他更了解自己,说了很多自己的私人话题,但是他就是八竿子打不着一个地方,跟你东扯西扯,随便扯两句,那对不起,他肯定对你没兴趣。

14、如果他不太愿意跟你有身体接触,比如在一起的时候总是跟你操持一定的距离,那就真的是不想亲近你的意思。

15、如果他平时对你不怎么样,一见面就热情亲近的不得了,那你要小心了,他可能就是想炮你。

16、如果真的喜欢,他跟你在一起,注意力基本肯定都是放在你身上的,不会随便谈论哪个妹子点正,哪个妹子性感,哪个妹子自己比较顺眼。开玩笑,如果喜欢你,还能在你面前说这么多其他的异性。

17、如果你喜欢的男生有了女朋友,甚至快结婚了的那种,那你就果断忍痛割爱吧。因为他基本不太可能喜欢你了,如果真的还会和你有了什么,那肯定是渣男。

18、若即若离啊,就是那种热情了两天又冷却两天的,就算了吧,又不是打铁要冷热交替。他就是寂寞空虚冷的时候,没人聊天了,开始勾搭勾搭你看能不能顺便骗个备胎免费约什么的,这种不要太认真啦。

19、你对他做事一直很多,付出的不留余力,但是他说的最多的一句话却是:我其实真的没有你想的那么好。下一句没说的就是,我不需要你对我那么好。你做的越多,他却赶紧越累。

20、你对他做事一直很多,付出的不留余力,但是他说的最多的一句话却是:我其实真的没有你想的那么好。下一句没说的就是,我不需要你对我那么好。你做的越多,他却赶紧越累。

21、“我喜欢凤梨,你偏要给我一个苹果”明明你已经很用力讨好他了,但是他总是觉得那是你自己愿意的事情,你怕是把自己都感动跪下了,哭了,但是对方冷漠的不能给你一个回答,其实哪怕日久生情也好,但是最怕你做什么他都无动于衷。

娱乐畅聊人生

男生不喜欢你21种表现,如果你喜欢的的男生有下面一些表现的话说明他真的是不太喜欢你:

1、撩的都是不喜欢的,喜欢的都是小心翼翼的。

2、如果你不确定他是不是喜欢你,那就是不喜欢你。

3、说话的时候不认真,沉默的时候又太用心。

4、看了消息却不回复你。

5、都是你不找他,他从来不找你。

6、在他知道你喜欢他的情况下,却还是对你爱搭不理。

7、一开始是他拼命撩你,后来是你低头去找他。

8、聊天发第一句的是你,最后一句也是你。

9、他的朋友和父母都不知道你的存在。

10、“你要是这样想,我也没有办法。”

11、你中午发的消息,他晚上才会回。

12、聊天经常吃饭、洗澡、有事。

13、愿意为你花钱的不一定喜欢你,可是不愿意为你花钱的一定不喜欢你。

14、真正喜欢你的男孩子不会去逗另一个女孩儿笑,因为一个会吃醋,一个会动心。

15、他突然变得好忙,忙到忘了你的存在。

16、在他的每个社交平台都找不到关于你的痕迹,朋友圈从来不发你的照片。

17、打电话永远不会超过两分钟,最常用的话是“没什么事儿就挂了吧”。

18、不想跟你有身体接触,包括牵手,接吻。

19、你觉得他不喜欢你,就是真的不喜欢你。

20、不秀恩爱生活圈子里从来都没有你

21、当你点进来的时候。

扩展资料:

弗洛姆曾经说过一句话:“爱一个人并不只是一种情感,它是一种决定,一种判断和一种承诺。”如果一个男生只是嘴上说着我爱你,但是在行动上却从来不去做,不愿意给你承诺,也根本就无法给你带来任何的安全感,那就证明他根本就不喜欢你。

认清男生不喜欢你,适当的放手,没必要在一段感情中浪费太多的时间。谁还不是个宝,凭什么被爱的就得卑微!

雨中的旧时光

1、不为你花钱。

2、你不找他,他就不找你。

3、在一起的时候,他总玩手机。

4、交往的时候,你一拿他手机,他就紧张。

5、他身边的人以为他单身。

6、你主动联系他,可能也不会回复。

7、不回你的微信,一边发朋友圈。

8、经常聊着聊着就不见了。

9、带你去见他的朋友,但不会介绍你们的关系,只是轻描淡写。

10、聊天永远是你在找共同话题,你发的内容比他多,结束的时候也是你。

11、虽然他说喜欢你,但跟你聊天的话题永远都围绕着啪啪啪,见面也是啪啪啪。平时基本不会主动联系你,联系你也是他想啪了。

12、从来没有跟你聊过他的未来规划,没有带你见过他的朋友。

13、从不避讳在你面前讨论其他女生。

14、尽管你们在交往,但他的朋友圈从来没有关于你的照片。

15、不好奇你在干嘛,对你的喜怒哀乐并不关心。

16、早上发的信息,下午才回,也不解释干嘛去了。

17、只有在他需要的时候才会找你,心情发泄吐槽,或生理需求,但从不关心你的喜怒哀乐和衣食住行。

18、不主动、不拒绝、不负责、不承诺。

19、你觉得他喜欢你,但他好像又不喜欢你的时候,那就是不喜欢你或不够喜欢你。

20、你能从他的眼神中感受到。

21、第一次约会以后,不提出下一次约会,也不会关心你是否平安到家。

22、你和他可以谈天说地但就是不敢谈感情。

23、想想你不喜欢别人时的表现。

24、看过你爱我的样子,所以你不喜欢我了,一眼就知道。

我以为你天性淡漠凉薄,直到看见你对另一个人嘘寒问暖;

你我之间本无缘分,全靠我死撑;

我像个路人看你生活,心酸你的喜怒哀乐都不为我;

你比天空更遥远。

如今我终于明白,我渡得过万里狂风,渡得过千条性命,渡得过诗酒年华,却渡不过,你不顾而去的目光,一个人的兵荒马乱。

喜欢一个不喜欢你的人,就像给自己挖了个坑,然后跳进去,挖坑的是你自己,进去的也是你自己,最后出不来的还是你自己。

心中的花为你开了又落,落了又开,只有时光知道。

从此以后我的眼底再无希冀,就像我从未入驻你眼里的疆域。

自此,天涯梦短,各自安好。