lol探险家 EZ AD流出装及攻略 打法

我想知道EZAD的详细攻略出装打法要领及速成秘诀谢谢!... 我想知道EZ AD的详细攻略 出装 打法要领 及速成秘诀 谢谢! 展开
为mm折腰
ez出装的话,出门鞋子三血,攒到1400的时候回家出狂战靴,然后短剑,暴击手套,然后狂热,顺风的话耀光,逆风的话净浊,然后三项,对方脆皮多,你可以奔无尽,肉多的话穿甲弓,如果你对你的补刀和压线有信心的话,你可以先出一把贪婪,这样可以加快自己的发育,出完三相出紫刀,然后穿甲弓,无尽,然后天使铠或者女妖,一般有了三相你就有浪的资本了,如果对方太强势,你就需要一个灯笼,十五分钟之前必须出,然后每三分钟在大龙处放一个,这样可以用大来抢龙buff,把野区控制好,ez的优势在野区,适当的时候身上带着红buff,这样会保证你的farm能力,而蓝buff你也可以选择,这回提高你的gank效率。
至于ap,我不常玩,不过在排位里,apez首选应该是明朗靴,然后出沙漏,apez生存能力太差,然后法力的话我建议你出女妖,这两个用来保命,然后巫妖,帽子,然后吸血,apez讲的是团战爆发力,躲在肉后面猥琐吧,apez的话不敢浪,也不能打野,所以建议ad, 到了三十级排位的时候,只要不是菜逼队伍或者配合出现太大的失误,那么,一般都是杀大龙或者枪大龙来结束比赛。
出装意识方面说了,技术的话,qr预判打好,时常用e追杀或逃命,ez的e的话不一定要直线追杀,而应该向斜方向,距离只差50码,而一般别人在逃命时会下意识的向后放技能,这样做可以保命,有时一二百的血量可以决定战局。
专注ez三十年,今天出山为你解答。祝你不坑,诺克萨斯1500分段ez敬上。
纯手打,给分吧。
氵炎氵炎
EZ玩了100+次。1800RANK。不敢说很多次吧。但是胜率也有60%+。
这英雄刚玩是有点不适应。因为E了位置会改变。有时候会丢失目标。或者Q不到。
先说加点。主Q。副E。W一点。或者不点(前期太耗魔。伤害不高。减速少。)不信你可以试试,反正我是试过了。副E绝对比副W的强。
再说打法。Q一定要准。而且Q CD很短。伤害高。要到了马上就用。EQ连招。必须学会。E过去会增加距离的。所以Q的距离要比你原来的位置远一点。E的伤害是打闪到的那个点最近的敌人,而不是你初始闪的位置。大概范围就是你闪的范围。W能给队友加速度。团战前可以先丢几个给队友。大招看到时机好就放了。团战前。或者团战中。千万不要打完再放。
出装是靴子3红。或者有加血的辅助就多兰剑。然后核心装备是耀光。不是三相。先出耀光。再狂战靴。不是很顺就先出灯笼。顺了饮血。再出三相。然后是轻语。或者复活甲。最后是无尽或者饮血或者饮魔刀。
纯手打。过百场经验。有什么不懂的还可以提问~
晓夜之曲
ez不同于其他adc,操作相同的话后期肯定是打不过vn大嘴之流的纯adc,首先作为adc,ez居然4个技能都有ap加成,唯一让他有adc资本的就是被动,没了被动ez就是法师。
ez的强势在于15分钟前的对线,超远的q可以不停地耗对面的血,e可进攻可防守,w---我一般不点,太费了。ez的要领就是耗,一定要让对面有种生不如死的感觉。耗到一定程度,就可以一波爆发带对面走了,不过这一切的基础是q一定准,不然什么都是空谈。
打得顺的话攻速鞋直接裸三项吧,不顺就灯笼再三项,三项过后看情况对面肉多就轻语,打得顺就饮血。然后就可以撑一下血了,比如大冰锤,狂徒。个人不推介女妖,这个物品的实际作用很小,还不如水银系带。最后嘛,如果还有机会就绿爪吧ez的后期输出确实太弱,而且到最后对面肯定是比较肉的这个装备正好克制肉。
关于大招你可以在团战中放,放早了对面一费血肯定就不打了,放晚了队友全死光了没用,就是在最胶着的时候放才会有效果(有释放时间的注意预判)
手工码字
LCT951asd
EZ没有速成的秘诀,有的人用的好,每盘都是神,EZ能拯救世界,公认的。用得不好,打到你都想退,,关键就是Q 的准确率。单人模式,开智能施法或者改掉轨迹,先Q一个兵,然后在两个兵里面Q其中一个,接着是3个兵,以此类推......EZ是消耗行英雄,你能在对线的时候Q中别人再A一下,别人就会虚,反复的来几下,别人就不敢补兵,或者机会好的话,直接E过去,Q,A一下,接点火就带走别人了。EZ比较灵活,团战的时,先R或者机会好的情况R就能创造击杀机会或者直接带走别人。装备一般都是出门布甲5红,回家先灯笼(逆风)耀光(顺风),接着就奔三项,对面甲厚(2个T或者对面的护甲平均90以上)直接轻语,反之饮血。团战站在全团中厚排,形式好E上去,被压或者有人想杀你,就向后走,一般都不会有问题,除非,你的队友扛不住.....
有问题欢迎追问....
百度网友987a0fc
AD的话可以多兰出门,鞋子3血也可以,然后出攻速鞋,如果钱多直接先买个灯笼,然后耀光,虽然是AD,但耀光也是很需要的,接着就饮血,黑切,接着就随便出吧