为什么有些人喜欢当面一套背后一套,有什么事当面说就好了,还偷偷打小报告,呵呵

铿锵彩虹002
情感倾听者

每个人都有两面派的时候,只是有些人表现的不明显,有些人表现的太让人看不过去了,不是说有人的地方就有江湖吗?,有江湖就有斗争,知道了,看开了就好,职场就是一个江湖,稍有不慎就会死无葬身之地。虽然这个说法比较夸张,但也算符合实际情况,毕竟职场混的好坏直接关系到我们的生活质量,甚至能否生活,尤其是在步入中年之后,上有老下有小,在职场上就更怂了。每个人的性格不同,在职场上的表现总是会不同的,但是我们会发现有一种人,非常惹人讨厌,就是那种当面一套背后一套,当着你的面能把你夸上天,却在背后捅刀子,这种人还不在少数,而且我们还郁闷的发现这种人反而混的还不错?为什么?我身边也有这样几个人,确实也还混的都不错,但是也只能说是不错而已,因为总是会有不尽人意的地方。
larryzmy
你说的这种情况在现实生活中是有这样的人的人前一套人后一套,而且喜欢打小报告,说明这样的人,自己心里面就很阴暗,所以喜欢在人背后搞一些小动作,但是这种人一般在职场中都不受人待见,我们只要保证自己不是这样的人就好了,我们做人坦坦荡荡,正道光明,有事说事,没事,好好工作
追问
就是啊,大家都是在打工,不管怎么样,我从来没在领导面前说他们这个不好那个不好的,唉。。。
紫桔梗99
很很正常,很正常,很正常。
wuyukui2015
知道合伙人餐饮行家

这种人很多,投机分子