游戏王YGOPRO 卡组

刚开始玩。。我游戏王只看过第一部(游戏那部)后来同调超量都不会(但是我不介意学)只会玩老一代卡组看网上组了一个永火但是不会玩而且效果不会发动。。(比如死灵师,我手里没牌了... 刚开始玩。。我游戏王只看过第一部(游戏那部) 后来同调超量都不会 (但是我不介意学)只会玩老一代卡组 看网上组了一个永火 但是不会玩 而且效果不会发动。。(比如死灵师,我手里没牌了 墓地里有永火 但是不知道怎么发动效果- -)请告诉我至少两套比较容易学比较好用的卡组和简单打法介绍 谢谢!分不是问题
个人不太喜欢同调 超量倒还好 元素英雄、光道、永火就算了 能多点吗?说下简单打法
希望有更多啊 分不是问题
元素英雄很好玩我跟你介绍一下到来英雄
卡组 天空侠*1
水泡侠*3
奇迹之融合*3
英雄到来/e紧急呼唤随你
其余全用魔法陷阱卡
打法
英雄到来/e紧急呼唤招天空侠
天空侠拿水泡侠 盖上全部卡
特招水泡侠
超量召唤机甲忍者 忍心 或 英豪冠军 段钢剑王
战士生还回收天空侠 再拿水泡继续超量或超融合出绝对零度侠
手机用户74352
大致比例。。。楼主自己看个人喜好和实战习惯自己放比例吧
里电子那个三兄弟我就不说了
可以配合的冥王龙
神宣
魔宫的贿赂
天罚
可以让冥王龙快速出场
方阵龙
可以直接同调
未来融合(丢三个白石加两个方阵龙、压缩卡组8张卡、因为还能在把卡组三张白龙加入手卡)
白石
青眼白龙
低价购物
混沌男巫和开辟使者
光暗都有了。。。
然后就是 破后的一些卡
大风和小风
还有一些 复苏的卡
秋千 和 死苏这种
白龙和方阵龙可以 出三头龙王 发动效果 可以 打三下。。。就是9000伤害啊
外挂几张卡。。。
成长的XO茎
带菌
D乌鸦
比如对方要死苏这类的 你可以乌鸦除外 这样对方的 死苏就无效了
里电子+方阵 可以出 图书馆
然后 带菌 和XO茎 都可以 特招、再有东西同调 还能继续抽卡
消战(最多放2个就可以了)
对方直接攻击时可以防御,并且直接结束对方的战斗阶段
然后消战和XO还可以出 方程式 配合图书馆就是 抽两张卡
我一般是两个图书馆+1方程式 就是 抽三张卡 出流天类星龙
这大致就是我的反击冥王龙流的混沌龙骑里电子卡组
你可以用hero beat卡组 这很好用的。我就有一套
以下是卡表:

■怪兽 11枚
3【雷王】
3【元素英雄 次新宇侠】
1【元素英雄 天空侠】
1【欧尼斯特】
3【效果遮蒙者】

■魔法 17枚
3【强欲而谦虚之壶】
2【E-紧急呼唤】
1【增援】
1【大风暴】
1【黑洞】
1【死者苏生】
3【二重电光】
3【奇迹融合】
2【超融合】

■陷阱 12枚
3【强制脱出装置】
2【激流葬】
2【奈落之穴】
2【神之警告】
1【神之宣告】
2【英雄爆破】

■额外 15枚
1【正义盟军 灾亡虫】
1【科技属 超图书馆员】
1【冰结界之龙 光枪龙】
1【黑蔷薇龙】
1【废铁龙】
1【喷霞虫】
1【元素英雄 大龙卷侠】
1【元素英雄 新星主】
1【元素英雄 绝对零度侠】
1【元素英雄 幽冥女郎】
1【元素英雄 大地侠】
3【元素英雄 闪光侠】
1【波动龙骑士】
林秋Leslie
龙枪,我是靠物质龙和黑暗钢铁龙打得,利用墓地卡组检索(龙之溪谷),在慢慢磨,也可以直接爆发秒人
真六五,一轮秒吧,一轮撑不过也就废了(至少我的是这样的)
我随便拉
光道不是比较简单吗,貌似6阶圣刻也是很容易的样子