游戏王YGOPRO 卡组

刚开始玩。。我游戏王只看过第一部(游戏那部)后来同调超量都不会(但是我不介意学)只会玩老一代卡组看网上组了一个永火但是不会玩而且效果不会发动。。(比如死灵师,我手里没牌了... 刚开始玩。。我游戏王只看过第一部(游戏那部) 后来同调超量都不会 (但是我不介意学)只会玩老一代卡组 看网上组了一个永火 但是不会玩 而且效果不会发动。。(比如死灵师,我手里没牌了 墓地里有永火 但是不知道怎么发动效果- -)请告诉我至少两套比较容易学比较好用的卡组和简单打法介绍 谢谢!分不是问题
个人不太喜欢同调 超量倒还好 元素英雄、光道、永火就算了 能多点吗?说下简单打法
希望有更多啊 分不是问题
奥玩啊
剑斗,d。hero,
追问
详细说一下剑斗的卡组和简单打法
追答
奴隶虎3(很好用,不够攻或者打不了的时候,直接拉怪)
JD重斗
JD枪斗(重要的素材,不仅可以炸后场而且可以调凯撒出来!可惜限1,不能给人除外啊!)
JD绳斗2(重要素材,功高外还可以调希拉克略出来!)
JD鱼斗(炸表侧怪的,很好玩)
JD骑斗2(注意!可以拉JD名的“卡”,也就是可以拉墓地的怪和魔法陷阱卡!重点是可以拉车子!)
JD网斗(很好玩,玩墓地的!)
JD盾斗(注意!可以拉JD名的“卡”,也就是可以拉墓地的怪和魔法陷阱卡!重点是可以拉车子!)
JD马斗2(便于融合!必放!)
E 英雄凌镜侠2(玩融合的就必放,而且可以和奴隶虎一起用,奴隶虎是让有JD之名的回卡组,回卡组不是凌静的效果,是奴隶虎的效果,例如凌静丢枪斗下去,当枪斗同名怪,出奴隶虎,回卡组特召马斗,拉回枪斗出来,融合,炸卡2)
新空间侠 大地鼠(贱东西,如果JD不够对方高攻,可以出来弹他走,这样JD就可以打了,而且我试过,我同学召E 英雄零度侠,给我弹走了,这样离场不炸卡....)
JD战车3(车死效果怪,一发效果,就可以车死..而且先至,而且不像天罚要丢卡..)
JD训练所2
和睦使者2(可以在对方回合用,他攻击宣言时连锁,等“他战阶结束”,马上可以拉怪上来)
防守战术(同上)
奈落2
神宣
神警
强弹2
魔宫的贿赂2
收缩2
小旋
月书
死苏
光封
坟呼
圣防
次元幽闭2
障凝赛2(配合拉怪,如(我试过这样拉..):出盾斗,特召出奴隶虎,回去拉怪,连锁发障凝赛,拉出枪斗和马斗,马斗拉出墓地的绳斗,枪和马融JD凯撒,炸两张卡,两刀后,凯撒回去啦骑斗和网斗,骑斗捡回墓地的车,网都OUT墓地怪,融,出JD希拉克略)

融合卡组:JD凯撒3 JD希拉克略3

这就是我用的卡组了,可能还需要不断改进,但个人觉得还不错~
如果楼主觉得对您组卡有帮助就给点分吧~