QQ空间背景音乐网络添加中,怎么样才能找到正确的地址?

哈哈盘盘BL
去百度搜哥,然后试听,能放出歌曲并且那个歌曲地址没省略号的,那个地址就OK,你添加就O了
巨令羽闽又
一.百度搜索MP3.选择能播放的歌曲.试听.
二.在播放的歌曲顶部有个歌曲出处地址.
三.鼠标反键点击地址---属性
四.复制最下面的------(URL)地址,把这个地址放到空间的添加音乐地址中.
这样就可以避免添加空间网络音乐地址时候出现提示带....的不能使用.
陆彩静温坤
第一步:输入关键词,可以输入歌曲名或者歌手名,如果要精确查找,可以同时输入歌手名和歌曲名,中间用空格隔开,例如:“夜曲”,歌曲类型一定要选“mp3”,好了,点击“百度搜索”按钮,
第二步:在返回的页面,有很多“夜曲”,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的!一定要找速度快点的
第三步:复制歌曲地址。由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个没关系,你找到一个比价快的就行了。我找到的是第二个速度较快,打开“试听”链接。在“歌曲出处”后面的地址上点右键,出来一个对话框,在里的有那歌的地址(也就是URL),把地址复制下来。
好了,到这里我们已经得到这首“夜曲”的网络地址了(也就是URL)。现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料也填好。
到这里只是收藏了该音乐
最后一个步,把这个歌曲添加到播放列表里就可以自动播放了。
如果你想听多首歌曲,重复以上步骤,最后再一起把他们添加到播放列表里就可以自动循环播放了,当然,你也可以选择随机播放。