口袋妖怪黑白怎么消除原有存档?

我有一个正常存档,但不想玩了。于是,就玩了一个即时存档,通关了但是没有存档,不能玩二周目。所以,想求一个消除原来存档的办法。... 我有一个正常存档,但不想玩了。于是,就玩了一个即时存档,通关了但是没有存档,不能玩二周目。所以,想求一个消除原来存档的办法。 展开
小乐学姐

在游戏中删档:在开机凤凰界面的时候同时摁下select、上键和B之后就会进入蓝色的删档画面。

宝可梦对战后有时会弄脏。那时便要加以照料,好让它们回复漂漂亮亮的样子。通过照料它们亦可治愈在对战中陷入的中毒或麻痹等状态。

给予宝可梦们最喜爱的“宝可豆”或通过大量抚摸而变得友好的宝可梦会变得热心于战斗,有时也会利用自己的力量避开对手宝可梦的招式,并努力地坚持到最后的一刻。

宝可梦训练家分为许多种类型,比如短裤小子喜欢在家附近的地方游玩,捕虫少年在喜欢充满虫属性宝可梦的森林里,登山男在山地与洞窟之间旅行,精英训练家的目标则是宝可梦联盟。

训练家的类型会反映出他们选择怎样的宝可梦、喜欢怎样的地方,以及他们的训练招式和水平;然而即使是同种类型的训练家,也会在各方面有很大的不同。

圣990823
方法如下:
1。正常在游戏里删档 在开机凤凰的界面的时候同时摁下“select+上+B”之后就会进入蓝色的删档画面
2。比较方便的删档方法
模拟器,就删除BATTETY目录下同游戏名一样的SAV文件
烧录卡,就用读卡器连接电脑删除同游戏名一样的SAV文件
例如游戏叫“1.NDS”,存档就叫“1.sav”
将文件删除即可。
心金水君
删除存档的方法
1。正常在游戏里删档 在开机凤凰的界面的时候同时摁下“select+上+B”之后就会进入蓝色的删档画面

2。比较方便的删档方法

模拟器,就删除BATTETY目录下同游戏名一样的SAV文件

烧录卡,就用读卡器连接电脑删除同游戏名一样的SAV文件

例如游戏叫“123.NDS”,存档就叫“123.sav”