单机游戏好玩还是网络游戏好玩?理由是什么?

萧华晖墨西
游戏玩家

单机游戏有剧情有内涵,游戏机上的游戏画面做得很好,比如FF。单机游戏太多经典的,类型也很多,就不说了。
网游互动性强,但骗局多,游戏单调,除了DNF,CS,我觉得大多数网游都是垃圾。
PS:魔兽世界没玩过,不清楚。
杭采莲箕芦
单机当然比网游好玩!单机经典的是剧情和画面!不像网游单调枯燥的升级,还是单机好!
巴霞姝雍涤
我网络游戏也有4,5年了,总的来说单机比较好玩,自娱自乐。。网游就要投入大量资金和时间去。。很累,但单机相对没压力轻松的很··现在单机越来越棒,内容不比网游差
首冰夏黎兴
各有千秋啊
单机游戏画面好,技能炫丽,缺点只能一人玩,配置要求高
网游就是很多人在玩,画面可以,技能炫丽一般
要看这的喜好啊
易暄玲隆宕
能上战网的单机游戏最好玩。这类游戏太多了,街机游戏就是一个例子。ARPG游戏也有战网,单机体验剧情,网上体验互动例如买卖和PK之类。