冬季什么蔬菜好种植?

帐号已注销

比如大葱,耐寒耐旱都非常好,不生虫子非常好打理,最主要的是可以卖个好价钱,所以大葱非常好种植。种植萝卜也不错,萝卜是在土地里的,在冬天的时候比较耐寒,而且这种果实做根的农作物,耐旱抗寒能力都比较不错,非常好种植。

有寄望y
菠菜,韭菜,香菜。菠菜耐寒能力强,光照要求不高。韭菜具有很强的抗寒能力,容易打理。香菜是一年四季都能种的蔬菜,对阳光要求不严格。
夏见冬

冬天最好种植的蔬菜有,土豆,红薯,萝卜,韭菜,还有菠菜等等,它们非常耐寒,生命力非常的顽强。
祈线银j

我觉得是包菜,因为包菜的生命力很顽强,在冬季的时候也能长得很好。
妈咪的心事