最近好多综艺开始有日本人参加,这说明了什么?

泉雨南0j9

其实不止综艺有日本人参加,还有许多日本人出现的身影。比如前段时间闹得沸沸扬扬的大连日本风情街,因为网友们在网上都不支持,大家都抵制,所以大连日本风情街停业了。我觉得这说明了咱们中国跟日本正准备全方面合作发展,综艺如此,风情街也如此,大家没有忘记历史这是好事,只是不希望大家不要被其他别有用心的人带了节奏

《黑怕女孩》

之前的综艺很少看到有日本人的身影,可能是不允许吧,最近我看了两个综艺,里面有许多日本人的出现。首先看的是《黑怕女孩》,因为我比较喜欢听说唱,所以这一类综艺都会去看,这个节目里有一个日本女孩吉田凛音,感觉是节目组在捧的对象。她也确实挺有实力的,长的漂亮、可爱,而且日本说唱也可以,不过不会说中文,感觉这节目有点刻意去捧了。

《这就是街舞》第四季

第二个看的综艺是《这就是街舞》第四季,这季来了许多的国外舞者,其中日本舞者居多,有十几个,而且在节目中的地位也挺高的,因为他们也是街舞届的OG元老。这些日本舞者有:GOGO、ibuki、村上贤生、HB、彰英,节目组对他们还挺尊重的,估计也会走到很后面,特别是ibuki感觉会走到决赛。

刚刚看到《创造营2021》在头条上了热搜,原因是日本练习生进入中国,虽然这个综艺我不会看,刚看到有来自中国、日本、俄罗斯、泰国90名练习生,其中日本练习生有17人,是人数最多的外国群体。之前《创造营》的米卡也是日本人,他通过这个综艺已经在中国娱乐圈出道了。

总结

感觉这些只是开始,以后会有越来越多的日本人通过综艺进入到中国人的视野。这说明了咱们中国已经开始跟日本全方面合作了,大家的格局要打开一点,家国仇恨不能忘,但是现在是经济全球化,合作共赢才是未来的趋势。

创作者zzz
说明现在综艺节目的热度是特别高的,而且有很多人也非常喜欢这些日本艺人,所以才会看到这些日本艺人参加综艺节目。
春季的风啊

说明这些综艺节目想要做出一些新的改变,所以才会邀请日本选手来参加,和日本有一些经济上的往来。
宏盛宏盛99

说明这些综艺节目越来越没有底线了,而且已经忘记了国家的耻辱,也说明这些东西节目为了人气不顾底线,这些综艺节目迟早会凉凉。
今天退休了吗

说明了现在日本的演艺圈非常的不景气,所以这些艺人才会到中国捞金。