上海大学录取分数线

天府TV
上海大学录取分数线如下:
1、2021年上海大学在湖北物理的最低录取分数线为620分。
2、2021年上海大学在重庆历史的最低录取分数线为618分。
3、2021年上海大学在湖南物理的最低录取分数线为611分。
4、2021年上海大学在福建物理的最低录取分数线为598分。
上海大学是上海市属、国家“211工程”重点建设的综合性大学,是教育部与上海市人民政府共建高校,上海市首批高水平地方高校建设试点,国家一流学科建设高校,科研能力和水平处于全国高校先进行列,与53个国家和地区的242所大学或机构签署校际合作协议,是拥有国家试点学院的17所高校之一,是教育部实施“卓越工程师教育培养计划”的首批高校之一。