音频服务未运行,windows audio启动不了是怎么回事?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。1.在Windows 10系统下的计算机桌面上找到计算机,接着右键点击后,选择管理进入。如下:
2.在打开的计算机管理界面上,找到并打开“服务和应用程序”下的服务项目。如下:
3.在右侧的“服务”界面下,找到“ Windows音频”,然后双击以将其打开以进行修改。如下:
4.切换到常规项目,然后单击“启动”以启动功能。如下:
5.在弹出的提示框中,提示您成功获取许可证,我们单击OK(确定)继续下一步。如下:
6.选择此处以切换到登录框,然后在两侧输入相同的密码,然后单击“确定”。如下:
7.在弹出的提示框中单击确定,以完成打开音频服务的操作。如下:
咨询记录 · 回答于2021-12-24
音频服务未运行,windows audio启动不了是怎么回事?
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答。1.在Windows 10系统下的计算机桌面上找到计算机,接着右键点击后,选择管理进入。如下:2.在打开的计算机管理界面上,找到并打开“服务和应用程序”下的服务项目。如下:3.在右侧的“服务”界面下,找到“ Windows音频”,然后双击以将其打开以进行修改。如下:4.切换到常规项目,然后单击“启动”以启动功能。如下:5.在弹出的提示框中,提示您成功获取许可证,我们单击OK(确定)继续下一步。如下:6.选择此处以切换到登录框,然后在两侧输入相同的密码,然后单击“确定”。如下:7.在弹出的提示框中单击确定,以完成打开音频服务的操作。如下:
希望以上回答对您有所帮助哦亲亲~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~爱你么么~
已赞过