修改病句,急!!!求帮助!!!

海底锰结核,有的像土豆,有的像皮球,有的呈板状的样子。我家里除了父母和我,还有一个年纪比我小的弟弟。暑假已过去,一个新的紧张而又愉快的新学期开始了。入春以来,天气回暖,华... 海底锰结核,有的像土豆,有的像皮球,有的呈板状的样子。
我家里除了父母和我,还有一个年纪比我小的弟弟。
暑假已过去,一个新的紧张而又愉快的新学期开始了。
入春以来,天气回暖,华山雨雪稀少,干旱程度严重,存在广泛的干土层,使风沙提供了充足的物质条件。
关于这部电影的批评的意见既尖锐,又中肯。
地球在南北两极的半径要比赤道的半径小22公里。
他抓住一切可以利用的时间,进行关于多级火箭的研究。
一百一度一知道
海底锰结核,有的像土豆,有的像皮球,还有的是呈板状的样子。
我家里除了父母,还有一个弟弟。
暑假过去了,一个紧张而又愉快的新学期开始了。
入春以来,华山雨雪稀少,干旱程度严重,广泛的干土层,给风沙提供了充足的物质条件。
对于这部电影批评的意见尖锐,又中肯。
地球南北两极的半径要比赤道的半径小22公里。
他抓住一切可以利用的时间,投身于多级火箭的研究
乄彼岸的命運
海底锰结核,有的像土豆,有的像皮球,有的呈板状{的样子}。去掉
我家里除了父母和我,还有一个{年纪比}我{小的}弟弟。去掉
暑假已过去,一个{新的}紧张而又愉快的新学期开始了。去掉
追问
还有呢?
才子彳亍
1、去掉“的样子”
2、后半句改成“我的弟弟”
3、去掉“新的”
4、提供换成“有”
5、去掉“的批评”
6、去掉“在”
7、把“利用”和“抓住”对调
纯真di幸福
有的呈板状的样子改为有的像板子。
3删掉新的
4使改为我为