女朋友和我分手了,她说我们还可以做朋友,这是什么意思啊?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-02
女朋友和我分手了,她说我们还可以做朋友,这是什么意思啊?
您好,分手后还说和你做朋友的女人,其实就一种“目的”,很多时候,只是因为你还有利用的价值。无论是给予她情感上的安慰,或者物质上的帮助,又或者让她跟你分手,分的心安理得,哪怕是她先对不起的你,就是一句继续做朋友,似乎就能把过去一切都抹掉,好像她还很重情重义一般。其实,但凡有过感情的人,但凡在一起交往过的人,那么分开之后,基本上是没办法做朋友的。谁也不能做到无动于衷,把一段感情说放下,就放得那么彻底,心里多多少少的会有一些,牵挂也好,怨恨也好,不甘也好,就是因为这些情绪的存在,都让你没有办法去做朋友。与其这样,那么分手后就相忘于江湖吧,别再牵肠挂肚,给自己带来更多的烦恼。