去新加坡旅游大概要多少钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:机票往返三千多块,跟团大部分的行程的旅游费大概11000元左右。新加坡好玩的地方很多,比如平常到国家图书馆,不平凡到浪淘沙等等,但地方小,呆久了就腻了。如果你只是出去看看,随便买点小东西,体验一下那的东西,就只用带10000元。如果你主要要购物,再多带5000。那里就烟酒、名表、名化装品比国内便宜,其他都要贵那么一点或差不多。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
去新加坡旅游大概要多少钱
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下哟~
您好,很高兴为您解答:机票往返三千多块,跟团大部分的行程的旅游费大概11000元左右。新加坡好玩的地方很多,比如平常到国家图书馆,不平凡到浪淘沙等等,但地方小,呆久了就腻了。如果你只是出去看看,随便买点小东西,体验一下那的东西,就只用带10000元。如果你主要要购物,再多带5000。那里就烟酒、名表、名化装品比国内便宜,其他都要贵那么一点或差不多。
报团还是自己去比较好?
亲亲,还是报团比较好哦
您好,很高兴为您解答:亲亲,这边推荐您手机下载app携程旅行上面有全部的旅游团,更方便更便宜哦~
谢谢
谢谢,很高兴为您解答问题,希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个五 赞哦~祝您生活愉快哦~
亲亲,不客气哦