怎样画简笔画

12... 12 展开
十七号睡觉日记

简笔画看着只需要几笔就能完成,但其实是需要很多技巧和练习的,一定多模仿、多思考、多练习,这样才能画好简笔画,具体怎么画总结以下几点:

1、观察

画简笔画不是提笔就来的,我们生活中看到的简单的简笔画都是前人观察总结而出的,最开始你可以临摹,并且细心观察生活中物体的形状和特征,最简单是去看简笔画的步骤图。

2、实践

一开始一定画不出好的简笔画,所以无论费多少张纸都不要觉得可惜,从简单的画起,比如说太阳、月亮这些线条少的事物,慢慢再扩大到线条多的复杂事物,久而久之,都是能画好简笔画的喔。