重装系统步骤

我想自己在家里把系统重装一下,想问一下操作步骤?... 我想自己在家里把系统重装一下,想问一下操作步骤? 展开
yrb8831
1、下载系统 可以百度一下“系统下载”,可以选择 深度、雨林木风 等的;
2、下载到E F 等盘,解压 到一个不含中文的文件夹中;
3、执行 文件夹里面的 ONEKEY 或 安装系统 等可执行文件,选择 恢复 系统 到 C 盘;
4、电脑将自动重启 进入GHOST 恢复系统;
5、自动判断安装驱动。
如果安装win7,最好不要选择显卡驱动,系统安装完成后 再手动安装显卡驱动。
上海富勒信息科技有限公司
俏丽还舒服的赤子H

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
如果您的机器没有重装过,您可以尝试一下一键恢复,先备份数据,包括用户文件夹,C盘您的文件,桌面文件等,下面是一键恢复的链接
[url]http://think.lenovo.com.cn/htmls/knowledge/detail_1313481745046.html[/url]
一只牛犊笃子c2

戴安双0gk