求旗舰版WIN7 7601激活工具,哪位高手能发给我一个,具体操作步骤也请给我 QQ724158203

我的桌面总是变黑,让我很崩溃,我已经用Win7Activationv1.7激活过了,不管用……... 我的桌面总是变黑,让我很崩溃,我已经用Win7 Activation v1.7 激活过了,不管用…… 展开
专管016
您好?供您参考:有时间您可以下载激活软件 ( oem7F7.rar )把括号里内容复制粘贴到网页下载安装。它能成功激活WIN7旗舰版。
谢谢您的提问。
追问
相当感谢你,不过不知道这个是不是永久的
区块链小趋势
发给你几款装机人员必备的激活工具吧,

已发送,请查收
追问
谢啦,我虽然还没有收到,不过问题已经解决了,相当谢谢你的帮忙,嘿嘿