他到底喜不喜欢我

1个回答
摘要 从目前这个状态来看对方可能是比较喜欢你呀,但是也没有太明显的迹象表明啊,他非你不可,之前你说他说想跟你搞对象,然后给你一个类似于戒指一样的东西,但其实目前这个状态都是像过家家一样的,并不靠谱。老师建议你不要太上头,现在还是学生时代,和男生接触要保持距离,和界限感
咨询记录 · 回答于2022-06-26
他到底喜不喜欢我
亲你好,很高兴为您解答。嗯,想知道男生到底喜不喜欢你,其实很明显的迹象。如果出现以下几种情况的说明男生应该是非常喜欢你的,仅供参考。1.男生对你的殷勤不仅。体现在言语中,还体现在行动中。会借你下班,陪你聊天,特别节日仪式感满满
2.跟他在一起你会觉得嗯心情特别的舒畅,说你身上有些小缺点啊,他不会当面指出,但是在你心情好的时候呢,他会私下里跟你说这些小毛病,如果你能改掉的话,你将会变得更加优秀,和他在一起,你会觉得自己会变得越来越好
去年的时候班里转来了一个男生,长得很帅真的就是那种走到大街上就会有人去搭讪的那种,因为一些机缘巧合我们两个做了同桌去年冬天那时候我有点胖大概在一百三十多那块,然后他和我一不是很熟我们同桌就说过几句话,后来就有分开了结果不到一个星期我俩又成同桌了然后就是因为这次我们俩越来越熟了,他经常解我鞋带,然后他总是逗楞我给我起外号,那时候只能说是我一个人喜欢他,结果这学期就又很多不一样
能看得出来,对方应该是那种万人迷型的男生,啊嗯你们班应该有很多女生都很喜欢,他可能处于那种暗恋的状态,嗯,但是这样的男生其实身边应该不会,哎只有一个女生哦。他们特别懂如何讨好女生,所以现在老师看不出来他的情感是不是真心喜欢你
我是一个特别爱说话的女生,和谁都可以说的特别好的那种所以老师那我没办法就让我自己一个人坐后面,我一个人占了四张桌子,然后每回上课他就坐在我旁边除了班主任的课其他课总是坐在我旁边,老师让他走他也不走的那种,这里补充一下他是混社会的但是他的性格和那些其他混社会的一点也不一样就是性格很好的那种也爱笑没有架子从来不打女生也知道保持距离那种但是他抽烟喝酒哈哈哈他家里很有钱,记住有钱后面会有用,他本来应该上初三但是因为不学他爸爸妈妈让他重上一年,而我本来也应该上初三但是因为我生病所以就休了一年学,这里我觉得我们两个很有缘分,接着上面的说有一次他坐在我这数学老师让他会他自己的位子但是他不回最后和老师吵了一架老师叫了他的家长我以为从那以后他不会再到我这坐着结果他还是做我旁边,只不过想英语语文数学这种课不坐在我旁边,他每天和我说这个说那个,有一段时候他时不时问我理想型是什么之类的
还有有好几次半开玩笑的对我说咱俩搞对象吧,有一次拿着一个钥匙环对我说嫁给我吧!但是都被我当做玩笑了我也觉得应该就是玩笑,他咱班里就和我一个女生说话其他女生没有必要就不说,他这学期也不给我起外号了还说我好看之类的,嗯其实我并不好看,他叫我从来不带姓而且人多的时候他也会这么叫,我长得矮他总是说我矮,还总是说我是小傻子,在人群中应该最难发现我但是他总是能看见我,然后叫住我逗楞一下,如果他身边是那些不好惹的混社会的他只会看着我从来不叫住我他真的很有分寸感,昨天出去玩他坐在商场的座椅上有两个女生想搭讪就想坐在他旁边结果他直接走开了他昨天一直给我看他手机里他认为好的东西,昨天一起玩密室组队他自己觉得要和我组队不带别人,然后刚开始进去他就和我紧紧贴在一起了,他也没躲我当时有点害怕就直直的站在那他的手就划了划我的后背然后轻轻拍了一下吓我然后进去的时候我是真的害怕我也不知道他在哪然后我就说了一句我可以拽一下
你的衣服嘛,当时我前面还有别人结果他直接话也没说就牵着我的手腕进去了,一直在我身边我和他说话他永远底下头来认真听,包括昨天出去也是他要我必须去
从目前这个状态来看对方可能是比较喜欢你呀,但是也没有太明显的迹象表明啊,他非你不可,之前你说他说想跟你搞对象,然后给你一个类似于戒指一样的东西,但其实目前这个状态都是像过家家一样的,并不靠谱。老师建议你不要太上头,现在还是学生时代,和男生接触要保持距离,和界限感
好的,我也感觉是这样他应该不是那么喜欢我,我一直挺清醒的,我们俩从陌生到熟悉基本全是他主动找我我很少主动找他,可能最近要分班了我舍不得他吧
什么时候做什么事情了,现在你最重要的就是要学习,嗯感情的事情可以先放一下,等我们把学习弄好了,毕业了,到了大学时期,嗯,其实就可以谈朋友了嘛。
已赞过