360安全浏览器老是显示未响应是怎么回事?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

造成360浏览器假死的情况一般是兼容性的问题。解决方法就是将360浏览器的进程在任务管理器上结束掉。因为假死可能直接关闭360会卡死的情况。

有的用户将电脑中的360浏览器自动更新功能关闭了,在长时间的使用之后就会发现浏览器的版本很低,无法运行。这时可以下载最新版本的软件进行覆盖安装,也可以在浏览器中打开更新功能进行更新。

扩展资料:

浏览器使用注意事项:

对于电脑中浏览器的拦击,可以进入到浏览器的主页面后,找到相关的设置姑功能按钮,然后点击打开。

通过浏览器工具箱的选项设置进入到相关的页面中后,可以进入到百度浏览器的选项中。

对于电脑浏览器的拦截设置,可以找到电脑中的腾讯电脑管家,然后点击打开并找到相关功能。找到拦截设置功能按钮后,点击打开进入到相关的拦截设置功能页面,点击对我们的电脑设置拦截。

参考资料来源:百度百科-360安全浏览器