海信液晶电视红灯亮打不开机怎么回事

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你解答;海信液晶电视红灯亮打不开机的原因和解决方法是:如果按遥控开不了机,试试按面板的频道上下或声音大小键,看看能不能开机,不行的话把插头拔下完全断电,5分钟后再试试,不行就真的坏了。付遥控测试好坏方法:在开手机拍照功能时用手机的摄像头对遥控前端,按下遥控的任意一个键,正常时会看到发光点,否则遥控就是坏的,本方法苹果手机不适用
咨询记录 · 回答于2022-10-20
海信液晶电视红灯亮打不开机怎么回事
你好亲,很高兴为你解答;海信液晶电视红灯亮打不开机的原因和解决方法是:如果按遥控开不了机,试试按面板的频道上下或声音大小键,看看能不能开机,不行的话把插头拔下完全断电,5分钟后再试试,不行就真的坏了。付遥控测试好坏方法:在开手机拍照功能时用手机的摄像头对遥控前端,按下遥控的任意一个键,正常时会看到发光点,否则遥控就是坏的,本方法苹果手机不适用
现在的电视机使用双电源,整个开机过程是:打开开关---待机电源得电后输出电压给中央处理器系统---中央处理器系统提供开机信号给工作电源---工作电源给各个电路供电---正常工作。
已赞过