ZIPPO和一般打火机有什么区别

为什么ZIPPO价格会那么高,除了知名度之外ZIPPO和一般的打火机有什么不同的(打火石、棉芯等等)... 为什么ZIPPO价格会那么高,除了知名度之外ZIPPO和一般的打火机有什么不同的(打火石、棉芯等等) 展开
瑞美购
其实个人觉得就是耐用和文化内涵在里面。其他的根本就是没有区别。不过现在网上zippo的市场都很混乱的,一不留神,就买到仿货什么的。
匿名用户
文化内涵 品牌效应 火石是有专利的
淘宝伟业
ZIPPO是美国产的
强艳邢梦
ZIPPO的原则---绝不画蛇添足。它的目标是"简单、坚固、实用"---在需要它的任何时候,ZIPPO都可以提供安全可靠的火源。0.27英寸厚的镀铬铜制外罩,再加上0.18英寸厚的不锈钢内衬,构成了ZIPPO坚固的外壳;玻璃纤维制成的火芯可以永久地保证燃烧的可靠性,可以使用73000次的燧石轮---无处不体现了ZIPPO的简单、坚固、实用。
ZIPPO,一个神话一样的品牌,75载非法文字立不倒。它以品质铸造品牌,以品牌承载品质,并赋予自身人物一般的传奇色彩,成功对产品进行内涵的升华。ZIPPO的成功在于它以品质和秉执塑造了一种只属于自己的、无法复制的产品文化,在所有用户眼中,ZIPPO将不仅仅是打火机,更是有着动人故事的打火机,一个值得信赖并伴随一生的忠实朋友。
对年轻人来说,zippo象征着“酷”;
对收藏者来说,
zippo代表着回忆;
对居家的人来说,zippo是生活的伴侣;
而在旅行者看来,zippo是值得信赖的旅伴!
bdyibo
比国产品牌耐用一些,其他没有什么太大的不同,但是耐用就足够价格高的理由了,还有就是文化内涵了。