生日快乐的图片怎么画

robiniAd

生日快乐的图片怎么画如下:

工具:自动铅笔+可塑橡皮;Touch马克笔168色+名韵肤色36色;荷兰白卡250g(马克笔绝对力透250);樱花01号笔(防水)

1、先画线稿,先在脑海里构思好人物和大概构图,然后开画,铅笔稿完成后,用防水的针管笔描线,描线过程如果觉得哪里修改会更好看就直接修改。描完线稿后,铅笔线一定务必必须擦干净,不然上马克笔的时候会糊出灰色。

2、上色(此处用名韵36支肤色套)看个人喜好决定从哪里先开始。先用最浅的378涂完肤色,369加深,375画腮红,阴影的地方如果觉得不够重就再找更深的肤色加深。

3、衣服颜色如图,浅色打底,略深一点再铺一层,折皱及暗部用更深的蓝绿色轻轻扫上一层,折皱深处加CG4;头发用灰色系,上色步骤都是由浅入深,一定要先浅,一下子深了,其他色不够重就无法对比出头发光泽。

4、衣服,头发,人物完成后,背景及祝福语喜欢什么就上什么色,自己看着顺眼就行了。

生日快乐祝福语:

1、子君诞辰时,亲人明媚心!

2、祝你生日快乐,永远健康美丽。

3、祝愿我最爱的朋友,天天开心!

4、逢盛世人尤爽,遇佳期花愈妍。

5、祝您生日快乐,愿幸福永无归期!