十大最难的魔方

颜神中的姿态

十大最难模仿:1、钻石魔方 2、六色五魔方 3、金字塔魔方 4、十七阶魔方 5、12面魔方最高级 6、五阶魔方 7、四阶魔方 8、三阶魔方 9、斜转魔方。

钻石魔方原名为“Skewb Diamond”,是一种具有八面体结构的魔方。所有的块都可以和相邻块一起移动。它总共有十四个可移动的块,形成138240种变化状态。

五阶魔方(英文:Professor's Cube 或Rubik's Professor),为5×5×5的立方体结构。由乌多·克雷尔(Udo Krell)发明。