歌名子是英文,但是歌词是中文的歌有哪些

1个回答
摘要 **精选十首推荐**
1. **Once In A While** - 好久不见
2. **Hands on Me** - 要抱抱
3. **I Believe** - 我相信
4. **Call Your Name** - 我想爱上你
5. **Miss You** - 思念你
6. **Get A Way** - 逃离
7. **Boom Boom** - 砰砰
8. **Beat of My Heart** - 心跳加速
9. **When You Believe** - 相信奇迹
10. **Juicy** - 果汁充满
咨询记录 · 回答于2024-01-09
歌名子是英文,但是歌词是中文的歌有哪些
# 精选列表 ## 1. Once In A While - 好久不见 ## 2. Hands on Me - 要抱抱 ## 3. I Believe - 我相信 ## 4. Call Your Name - 我想爱上你 ## 5. Miss You - 思念你 ## 6. Get A Way - 逃离 ## 7. Boom Boom - 砰砰 ## 8. Beat of My Heart - 心跳加速 ## 9. When You Believe - 相信奇迹 ## 10. Juicy - 果汁充满