简易笑脸怎么画

樱桃没丸子874

第一步:画个大圆。

第二步:在圆内画个三道曲线的花边。

第三步:在花边下方一点点位置画两个半圆,左右对称。

第四步:在大圆中下方画个大的半圆,朝下。这是嘴巴。

第五步:在头部两侧中段各画半个小圆,是耳朵。

简笔画是通过目识、心记、手写等活动,提取客观形象最典型、最突出的主要特点,以平面化、程式化的形式和简洁洗练的笔法,表现出既有概括性又有可识性和示意性的绘画。

简笔画,是指把复杂的形象简单化,形体结构是绘画最基本的要素,各种物体都有自己独特的构成因素。