台式电脑开机后黑屏怎么办?

渴侯思懿0dV

1.按住图片上的这两个键,如果屏幕亮度在随着变化,说明电脑启动成功;

2.然后去按一下其他的键,如果没有其他反应,试一下win+L,如图两个键;

在设置中:

1.找到win7电脑的桌面上计算机图标,点击,在点开的菜单中,选择设备管理器选项,如图所示;

2.打开电脑的设备管理器,选择左侧菜单的网络适配器,找到本地网卡的驱动,点击,选择属性,如图所示;

3.会发现弹出属性窗口,将界面切换到电源管理,将【允许此设备唤醒计算机】选项的勾取消,点击保存即可。

匿名用户
1、其实台式电脑开机后黑屏,没有进入系统的提示音,很有可能是内存氧化的问题。用户要做的就是关闭主机并切断电源,然后用一些适合的工具打开电脑主机箱。内存条一般都在比较显眼的位置,用户很容易就能够找到。将内存条拔下来之后,用户可以用橡皮擦拭金属片,也可以用手指反复擦拭。
2、在擦拭完毕之后,用户将内存条再装回卡槽就可以了。这个时候再去开机,台式电脑黑屏的问题基本就解决了。
顽强且伶俐灬白桦s
1、电脑主机正常运行,而显示器黑屏了,这时先看你显示屏的电源指示灯是不是亮的,如果灯灭了可能是你显示器的电源插头松动了,重新把插头插好试试。2、如果主机正常工作,显示器的电源指示灯亮着。但显示器黑屏,可能是连接电脑显示器和电脑主机的传输线松动或者坏了,排这步骤,数据传输线检查一遍。