口袋妖怪白2金手指致存档消失怎么解决

1个回答
摘要 由于这个问题会受到玩家的游戏版本和游戏运行环境的影响,因此没有一个确定的解决方案。不过可以试试以下几种方式:
1. 核实游戏版本是否与金手指相匹配,如果不匹配,可能会导致存档消失。
2. 重新安装游戏,并检查是否能正常使用金手指。
3. 将存档备份到其他存储介质,例如主机内置硬盘、SD卡或云盘等。
4. 重新创建一个新的存档,尝试使用金手指,看看是否会出现相同的情况。
5. 询问可信赖和熟悉的玩家,看看有没有其他解决方法。
6. 如果以上方法均无效,请联系游戏发行商咨询,以获取更多帮助。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
口袋妖怪白2金手指致存档消失怎么解决
你讲得真棒!可否详细说一下
**由于这个问题会受到玩家的游戏版本和游戏运行环境的影响,因此没有一个确定的解决方案。不过可以试试以下几种方式:** 1. **核实游戏版本是否与金手指相匹配,如果不匹配,可能会导致存档消失;** 2. **重新安装游戏,并检查是否能正常使用金手指;** 3. **将存档备份到其他存储介质,例如主机内置硬盘、SD卡或云盘等;** 4. **重新创建一个新的存档,尝试使用金手指,看看是否会出现相同的情况;** 5. **询问可信赖和熟悉的玩家,看看有没有其他解决方法;** 6. **如果以上方法均无效,请联系游戏发行商咨询,以获取更多帮助。**
已赞过