求一篇50字左右的英文演讲稿,要简单点噢,用于课前演讲的,最好有翻译,我是高中的,英文烂噢,要有一... 30

求一篇50字左右的英文演讲稿,要简单点噢,用于课前演讲的,最好有翻译,我是高中的,英文烂噢,要有一定的主题噢,谢谢啊!!... 求一篇50字左右的英文演讲稿,要简单点噢,用于课前演讲的,最好有翻译,我是高中的,英文烂噢,要有一定的主题噢,谢谢啊!! 展开
君家王艳
Just do it
"when you eat,you eat;when you sleep,you sleep; when you work ,you work。" There is a similar concept to an old saying:“No matter where you are ,make sure you are there。”whenever your mind is totally absorbed in whatever activities you are performing, your mind will remain calm and content ,and the bliss of god will reveal itself。
“当你吃饭的时候, 你专心吃饭; 当你睡觉的时候, 你好好睡觉;当你工作的时候,你全心投入工作。”这种概念就如同一句古语“既来之,则安之。”无论你从事什么活动, 只要你全心全意地投入其中,你的心情就会保持平静和满座,上天的极乐将会显现。
GY_肆无忌惮_
Lose and own
When you lose something, you will be sad? When you own something, you will be happy? If you do so, your understanding will be one sided, because if it is negative material, such as disease? China has an old saying," a blessing in disguise". Lose the wind you will meet the rain, you will meet the rainbow without rain. Friends, sometimes also have started to lose

失去与拥有
当你失去一样东西,你都会伤心吗?当你拥有一样东西,你都会快乐吗?如果你真的是这样,你的理解就会比较片面,因为如果是反面物质,比如说疾病?中国有句古训“塞翁失马焉知非福”。失去风你会遇见雨,失去雨你会遇见彩虹。朋友,有时失去也是拥有的开始。

求采纳。
z1059729366
老师、同学们:
大家上午好!
一年生计春为首,一天春雨梅花笑。新的一年到了,春天来了,百花齐放,万象更新。新的一学期来了,一切都是新的。新的班主任,新的任课老师,新的38班,还有一位新同学。上学期一晃就过去了,上学期的班主任和我们女生相处的好像不是特别的愉快,我们一直都特别的挑剔老师。但直到现在,我们才懂得珍惜,懂得回望。你对我们的童心从来都不束缚,从来不约束。和你在一起的那些日子,让我们体会到了自由的滋味。那些日子已经远去了,永远也不会回来了。现在虽然不是班主任了,也是语文老师。我相信,我们都相信,在这位年轻、漂亮、智慧的老师手中,我们一定能成为有用的人。新的一年到了,祝老师工作顺利,健康如意。祝大家虎虎生威,种瓜得瓜,种豆得豆。在春天勤劳的播种,在秋天丰富的收获。

后记:对于38班,投注了我的很多心血。留在这所农村中学,我想要教给他们的,不仅仅是那些文言文的理解,那些成语的运用,那些诗歌的背诵……
在不当班主任以后,收到很多孩子写的日记,这是开学第一节课上吴梦娇同学的演讲,以此纪念我的教学生活。
苏小妍mm
whenever your mind is totally absorbed in whatever activities you are performing, your mind will remain calm and content ,and the bliss of god will reveal itself。
梁元朔
good