三星i9300相册删除了怎么恢复

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
恢复手机相机默认设置的方法:照相机-齿轮图标-重置。 如果为存储在手机内部存储器的数据,删除前没有进行过备份,已删除的数据无法进行恢复,建议平时定期备份手机数据,以免意外丢失。
wc800324
在电脑上用恢复软件。使用恢复软件试试。点我名字,然后点“他的空间”,空间内有各种恢复软件的详细介绍、下载地址以及使用说明。如果数据重要,强烈推荐试试我空间的superrecovery超级硬盘数据恢复软件。确实目前最好用的恢复软件。 中文软件。简单易用,功能强大。
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

如果相片储存在内存卡上,是可以恢复的。操作方法如下:
1、把内存卡拔出来,插到读卡器上。
2、插到电脑上,电脑出现可移动磁盘。
3、安装数据恢复软件,比如Diskgenius,打开以后,找到内存卡的盘符,点工具按钮里的恢复文件即可。
但如果是在内置闪存上,就不行了。
网上有一些手机数据恢复等软件,都是需要获得root权限后,只能恢复短信、通话记录等数据不能恢复相片。
要恢复相片,还是要连到电脑,在电脑端通过模拟移动磁盘来恢复。