华为手机怎样恢复root权限设置

深空游戏

1、进入华为手机软件应用界面,选择“EMUI”切换界面,在EMUI界面顶端的菜单栏中选择“下载”进入。

2、将手机关机,通过USB数据线将手机连接至电脑,长按音量上键+电源键约15秒后进入华为系统恢复(eRecovery)模式。提示:Mate30Pro/Mate30RS开机时,连续短按电源键,直至进入eRecovery模式。

3、下载手机刷机软件并打开软件。打开USB调试,不同的安卓版本打开调试的方法不一样。安装手机驱动,使用刷机软件自动装好手机驱动。打开刷机软件,等待usb连接成功。

4、如果使用一键Root软件获取的Root权限,请咨询相关软件如何恢复回非Root状态(如360等软件)。如果通过解锁后刷机,以及其他方法获取的Root权限,如无法自行恢复,建议携带购机发票前往当地华为售后服务中心进行检测维修。

5、华为root权限打开的方法如下:手机:华为mate40系统:EMUI11软件:设置0.2在华为手机软件应用界面,选择EMUI,在其顶端的菜单栏中选择下载。