paypal和支付宝有什么区别

一、服务领域不同PayPal只负责外贸的收款,不收RMB,而支付宝收RMB,是国内的最主流支付方式之一。二、卖家收到款项的方式不同支付宝主要是买家收到卖家的货后,点到“已... 一、服务领域不同PayPal只负责外贸的收款,不收RMB,而支付宝收RMB,是国内的最主流支付方式之一。 二、 卖家收到款项的方式不同支付宝主要是买家收到卖家的货后,点到“已收到货物”后款项才到卖家的帐户,但PayPal只要卖家一汇钱,不需要客户点“已收到货物”的按纽,钱是直接到帐的;

更多区别欢迎点击我头像
女孩小雨的玫瑰
paypal可以用来骗钱,因为paypal只用来保护买家,卖家不保护,大公司一般都不会用paypal。动不动冻结谁受得了
厉冷桖097
我是paypal商务顾问Fred
提供账户注册、认证、激活、风险控制
在线指导收款付款
百度网友6193e97
两者有一定的区别,
首先:paypal适用于外币交易的在线的支付方式;支付宝是适用于人民币交易的在线的支付方式;
其次:支付宝收款流程是: 确认订单- 买家付款-卖家发货-买家收货-卖家收款;
Paypal收款流程是: 确认订单-买家付款-卖家收款-卖家发货-买家收货;

其实两者适用的本质领域就不一样,也没有很大的比较性,就像是paypal和TT 之间,不是竞争,二是并列的位置,对于不同的业务来选择使用不用的收付款的途径!

我是paypal商务顾问,有问题可以咨询!
种令芮德曜
你好,很高兴为你解答。
他们两个都是著名的第三方支付工具,都是用来网上支付的。
两者功能基本相同,国外的网站主要支持Paypal,而国内网站主要支持支付宝。
仉蕤锐恺
最大的不同之处就是paypal是外贸收款工具,而支付宝通常是用来国内支付付款
戈霓冉蕴涵
同是在线支付工具,但交易规则不同。支付宝主要的使用范围是在中国国内,而paypal的交易范围是全球的。具体的加我说。